Zurück zum regulären Präsenzunterricht: Änderung des Schul- und Unterrichtsbetriebs ab dem 31.05.2021!

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

erfreulicherweise hat sich die positive Entwicklung der Inzidenzwerte im Landkreis Gießen fortgesetzt. Somit kann auch, wie bereits angekündigt, der reguläre Präsenzunterricht für die Stufen 7 bis 11 ab dem kommenden Montag, dem 31. Mai 2021, wieder aufgenommen werden.

Alle Schülerinnen und Schüler nehmen somit wieder kontinuierlich und gemeinsam unter Aufhebung der Abstandsregeln im Klassenraum am Unterricht teil. Die Aufteilung in A- bzw. B-Wochen endet hiermit.

Stefan Tross

Schulleiter