„Musik für den Frieden“: Sommerkonzert am 16.07.

Am Samstag, dem 16.07.22, findet das Schulkonzert an der Herderschule statt, zu dem wir Sie und Euch herzlich einladen wollen! Das Motto des Konzerts „Musik für den Frieden“ soll vor allem in dieser Zeit ein wichtiges Zeichen setzen. Es wurde intensiv geübt, um nach der Corona-Pandemie endlich wieder loslegen zu können! Organisiert wird das Konzert mit Hilfe einiger Musikklassen aus den Stufen 10 und 11 und den Musiklehrkräften.

Der erste Teil des Konzerts wird nachmittags stattfinden, zwischen 15:30 Uhr und 17:00 Uhr. Auftreten werden dabei vor allem die Instrumental-AGs dem Ganztagsangebot.

Der zweite Teil des Konzerts findet von 18:00 Uhr bis etwa 19:00 Uhr statt. Hier wird es neben den Schulensembles außerdem auch Klassenbeiträge geben. Zwischendurch wird es eine Pause geben, in der für Verpflegung gesorgt ist. Der Eintritt ist frei, während der gesamten Veranstaltung werden Spenden für die Hilfsorganisation GAiN gesammelt. Wir freuen uns auf Sie und Euch!

(Das Organisationsteam)