Weihnachtsgruß 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ich möchte die Gelegenheit am Jahresende nutzen und mich bei euch und Ihnen für das Vertrauen bedanken, welches ihr und Sie der Schule in den vergangenen Monaten entgegengebracht habt und haben. Obwohl uns das Pandemiegeschehen oft kurzfristig zu Veränderungen in den Abläufen der Schulorganisationen gezwungen hat, habt ihr und haben Sie immer flexibel und kooperativ reagiert und der Schule das notwendige Verständnis entgegengebracht.

Ihr als Schülerinnen und Schüler habt euch schnell an die neuen Bedingungen angepasst und die Hygieneregeln vorbildlich und zum Schutz der gesamten Schulgemeinde eingehalten.

Ebenso sind Sie als Eltern umsichtig aber auch besonnen mit dem Schulbesuch Ihrer Kinder beim Vorliegen von etwaigen Krankheitssymptomen umgegangen und haben so dazu beigetragen, das Risiko aller zu vermindern.

Ich hoffe, dass wir durch dieses gemeinschaftliche Handeln, ebenso wie in den vergangenen Monaten, auch im kommenden Jahr die Herausforderungen der Pandemie gut bewältigen werden.

In diesem Sinne wünsche ich euch und Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest, einen guten und gesunden Start in das Jahr 2021 und vor allem erholsame Ferientage.

Stefan Tross

Schulleiter