Wahl der zweiten Fremdsprache und Teilnahme am bilingualen Unterrichtsprogramm ab der Stufe 7

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 6, sehr geehrte Eltern,

bis zum 29.05.2020 wird für die Jahrgangsstufe 6 die Wahl der zweiten Fremdsprache und die Anmeldung für die Teilnahme am bilingualen Unterrichtsprogramm der Herderschule ab der Stufe 7 durchgeführt. Alle weiteren Informationen dazu sind ebsenso wie die Wahlunterlagen per Email verschickt worden und stehen auch hier zur Verfügung.