Trotz herausfordernder Corona-Rahmenbedingungen wieder sehr gute Ergebnisse bei den diesjährigen Cambridge-Prüfungen an der Herderschule

Im Beisein ihres Schulleiters Herrn Tross und Herrn Loos, verantwortlich für die Durchführung der Cambridge-Kurse und Abnahme der Prüfungen, bekamen auch dieses Jahr wieder knapp 30 Schülerinnen und Schüler der Stufen 11, 12 und 13 feierlich ihre Zertifikate für ihre Ende Juni erfolgreich abgelegten 4-stündigen Prüfungen überreicht. Die Vorbereitungskurse – von den meisten Teilnehmern freiwillig belegt – wurden diesmal, Corona-bedingt, in Präsenzunterricht und Online durchgeführt. Trotz dieses für unsere Schüler herausfordernden virtuellen und nicht-virtuellen Lernsettings absolvierten alle Kandidaten ihre Prüfungen in den Prüfungsformaten FCE (First), CAE (Advanced) und BEC (Business English) mit sehr guten Ergebnissen.

Congratulations to our students on their very good results:

Silvan Becker          Nicolo Bosco                        Enya Damm                      Finn Giebel

Liv Gregor               Justin Herrmann                 Mohammad Hossain        Diana Jacob

Paula Müller           Trang Ngyuen                     Carlotta Rhiel                     Ida Rupp

Justus Zorn              Alina Walter                        Laura Braun                       Halall Embaye

Marie Euler              Lena Ising                            Stella Kiy                            Ellen Mamberger

Kim Schäfer              Antonia Schäffler               Lilian Scholz                      Silan Simsek

Julia Tokar

Wir gratulieren allen Absolventen zu ihren ausgezeichneten Leistungen bei den Prüfungen zu diesem international anerkannte Zertifikat!

A. Loos