Stufe 8: Einwahl in den Wahlunterricht aus den Lernbereichen Sport, Naturwissenschaften, Ernährung und Sprachen

Bis zum 06. Juli 2021 haben die Schülerinnen und Schüler der Stufe 08 die Möglichkeit und gleichzeitig die Verpflichtung, Wahlunterricht aus den Lernbereichen Sport, Naturwissenschaften, Ernährung und Sprachen auszuwählen.
Für die Einwahl ist der unten verlinkte Wahlbogen zu verwenden, auf dem sowohl ein Erst- als auch ein Zweitwunsch anzugeben ist.
Das Angebot an Wahlfächern kann der beigefügten Broschüre entnommen werden.