Sieger des Vorlesewettbewerbs gekürt

Madleen Pfeiffer, Lilian Scholz und Urs Fischer

Eine Jury aus Schülern und Lehrern hat die Sieger unseres diesjährigen Vorlesewettbewerbs gekürt. Aus dem spannenden und sehr ausgeglichenen Wettbewerb ging Urs Fischer (6d) als Sieger hervor, dicht gefolgt von der Zweitplatzierten Madleen Pfeiffer (6b) und Lilian Scholz (6f) auf dem dritten Platz. Mit seiner sehr konzentrierten und atmosphärisch stimmigen Lesung aus Ottfried Preußlers Krabat schlug Urs sowohl seine Mitschüler als auch die erwachsenen Zuhörer in den Bann. Die feierliche Preisverleihung fand im Rahmen des Aktionsabend „Gießen liest“ in der Bibliothek der Herderschule statt.