Unsere internationalen Programme in der Übersicht

chart2Die Herderschule pflegt seit vielen Jahren mit mehreren Partnerschulen Schüleraustausche  und führt Auslandsfahrten und Auslandspraktika durch. Diese Übersicht soll Ihnen bei der Überlegung helfen, ob und an welchem Programm Sie Ihr Kind teilnehmen lassen wollen.

Für weitere Informationen klicken Sie das jeweilige Land in der folgenden Auflistung an (in den Klammen stehen die Jahrgangsstufen, aus den die SchülerInnen teilnehmen können) oder laden sich die pdf-Datei am Ende der Seite herunter:

Austausche mit Partnerschulen

Einzelaustausch mit Familien