HerderSZ – Wer sind wir?

Wir sind die Schülerzeitung „HerderSZ“ der Herderschule. Zur Zeit bestehen wir aus etwa 10 Mitgliedern mit zusätzlicher Unterstützung von Herrn Mund. Unsere Redakteure besuchen aktuell die Klassenstufen 7, 9 und 12, wir freuen uns jederzeit über Unterstützung! Du solltest Teamgeist, Freude am Schreiben und ein bisschen Engagement mitbringen, dann bist du bei uns herzlich willkommen; egal wie alt du bist! Natürlich freuen wir uns auch über „Freie Schreiber“. Bei Interesse wende dich bitte an Herrn Mund (mun@herderschule-giessen.de). Wir freuen uns auf dich!

-HerderSZ-

Eine ältere Online-Ausgabe findet sich hier: http://sz.herderschule-giessen.de/