Herr Kneipp

Unseren neuen, sympathischen Stv. Schulleiter, Herrn Kneipp, konnten wir inmitten der diesjährigen Projektwoche kennenlernen. Da noch nicht viele an der Schule ihm begegnen konnten, würden wir ihn gerne zu Wort kommen lassen!

Auf die Frage, was seine Aufgaben als Stv. Schulleiter seien, antwortete er, dass, wenn Herr Tross nicht da sei, er seine Aufgaben übernehme. Ansonsten kümmere er sich um die komplette Organisation, in Zusammenarbeit mit Frau Adam.

Durch seinen alten Freund, unseren ehemaligen Schulleiter Jörn Koppmann, wurde er auf die Herderschule aufmerksam. Besonders beeindruckt war er von den internationalen, politischen und sportlichen Angeboten unserer Schule. Herr Tross hinterließ nach einem Gespräch einen freundlichen Eindruck bei Herrn Kneipp, was ihn dazu bewegte, sich für die  Stelle  des Stv. Schulleiters an unserer Schule zu bewerben.

Er selbst findet die Projektwoche sehr praktisch, da ihm diese mehr Zeit verschaffe, seine täglichen Aufgaben zu erledigen. Wäre er selbst noch ein Schüler, würde er sich am liebsten mit einem Projekt beschäftigen, in dem Texte verfasst und Interviews aufgezeichnet würden. Also wäre das Zeitungsprojekt perfekt für ihn.

Auf die Frage, was er den Lesern noch wünschen wolle, antwortete er herzlich, dass er allen Schülern, Schülerinnen und Eltern am Samstag einen schönen Tag der offenen Tür wünsche! 🙂

Salem Beyene, 9f & Ewa Posnjak, 8d