Projektwoche 2018

Schülerinnen und Schüler bauen Roboter, schaffen architektonische Meisterwerke und Kostüme. Sie erlernen die Grundlagen der Ersten Hilfe, häkeln, spielen Theater, schreiben Detektivgeschichten, bereiten leckere und gesunde Gerichte zu, diskutieren Fragen des ethischen Umgangs mit Tieren, rappen, beatboxen und vieles mehr.

Kreativität, Bewegungsdrang, Forschergeist – das alles darf in der Projektwoche der Herderschule mehr Raum einnehmen als im normalen Unterricht. Die Projektteilnehmer können sich ausprobieren und sich außerhalb des üblichen unterrichtlichen Rahmens eine Woche lang in ein Thema vertiefen.