Projektwoche 2015

Sehr vielseitig zeigten sich die Schülerinnen und Schüler der Herderschule, als Sie am Tag der offenen Tür der interessierten Schulgemeinde die Ergebnisse ihrer Projektwoche präsentierten. In dieser wurde eine breite Palette von Themenfeldern und Fachgebieten abgedeckt, um den unterschiedlichsten Interessen und Talenten gerecht zu werden. Großer Beliebtheit erfreuten sich neben handwerklichen, sportlichen, fremdsprachlichen und musischen Angeboten auch mehrere Projekte, die physikalische oder molekulargenetische Experimente in den Blick nahmen. Die Klassen der Jahrgangsstufe 5 widmeten im Rahmen eines Klassenprojekts und Methodentrainings mit unterschiedlichen Schwerpunkten dem Thema „Tiere“.

Am Samstag konnte dann das Publikum die Ergebnisse der Projektarbeit in Form von Ausstellungen, Experimenten, Lesungen, Theateraufführungen und Konzerten bestaunen.

« 1 von 44 »