Schülervertretung

Die Schülervertretung (kurz SV) ist das Sprachrohr der Schüler und wirkt maßgeblich an wichtigen Entscheidungen innerhalb der Schulgemeinde mit, ob im Bauausschuss, in der Gesamtkonferenz oder auf Fachkonferenzen. Außerdem vertreten wir die Meinung und Ansichten aller Herderschüler vor dem Stadtschülerrat (SSR).

Es sind immer SV-Leute vor Ort, um die Interessen der Schüler zu vertreten. Wenn Ihr eine Frage oder Anregung habt, dann schreibt eine Mail an sv@herderschule-giessen.de oder sprecht uns einfach in der Schule an. Wenn Ihr selbst in der SV mitwirken oder Euch erstmal alles anschauen wollt, dann schaut doch dienstags oder donnerstags in der Mittagspause im SV-Raum (Raum 269; II.OG im Haus C) vorbei.

Logo_SV

Facebookpräsenz der Schülervertretung mit aktuellen Informationen

Meldet euch für unseren SV-Newsletter an

SV-Vertreter

Hier unten findet ihr alle zurzeit aktiven oder gewählten Schüler in der SV.

Ämter:

Leon Dold (Stellvertreter)

Lorenzo Gutierrez (Stellvertreter)

Theo Beimel (Stellvertreter)

Wenn Ihr auf dem Laufenden bleiben wollt, könnt Ihr außerdem auf unserer Facebookseite oder auf der Schulhomepage vorbeischauen.