Schülervertretung

Die Schülervertretung (kurz SV) ist das Sprachrohr der Schüler und wirkt maßgeblich an wichtigen Entscheidungen innerhalb der Schulgemeinde, ob im Bauausschuss, in der Gesamtkonferenz oder auf Fachkonferenzen, mit.  Wir organisieren viele verschiedene Projekte, um den Schulalltag an der Herderschule abwechslungsreicher zu gestalten und vertreten außerdem die Wünsche und Ansichten aller Herderschüler vor dem Stadtschülerrat (SSR).

Wenn Ihr Fragen oder Anregungen habt, schreibt eine Mail an sv@herderschule-giessen.de oder sprecht uns einfach in der Schule an. Wollt Ihr selbst in der SV mitwirken oder Euch erstmal alles anschauen, dann schaut dienstags oder donnerstags in der Mittagspause im SV-Raum (Raum 269; II.OG im Haus C) vorbei.

Seid ihr in der 5.-7. Klasse, dann seid ihr auch herzlich zur Mini-SV immer mittwochs in der Mittagspause im SV-Raum eingeladen. Diese ist besonders den Wünschen jüngerer Schüler angepasst und realisiert eigene oder in Kooperation mit der SV erarbeitete Projekte.

Wir freuen uns auf euch!

Logo_SV

SV-Vertreter

Hier findet ihr alle zurzeit aktiven oder gewählten Schüler in der SV.

Schulsprecherin

Stellvertrende Schulsprecher