School’s Out For Summer – SV veranstaltet Discoabend in der Mensa

• 20180621_200928
  • 20180621_210021
  • 20180621_200935

In ausgelassener Stimmung feierten die Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5-7, dass es nun in die Sommerferien geht.  Am vorletzten Schultag kamen fast 200 Kinder zusammen, um zu tanzen und zu feiern – nach einem vielversprechenden Vorverkauf gab es auch an der Abendkasse noch lange Schlangen. Liebevoll und schon ziemlich professionell hatte die Schülervertretung unter der Leitung von Romy Weigand (unserer Schulsprecherin) zusammen mit der Mini-SV und dem Technik Team sowie zahlreichen helfenden Händen aus der Jgst. 11 den Bereich der Mensa und Info zu einer Disco umdekoriert.  Aus der Musikanlage, die auf der Bühne emporragt, dröhnte ein satter Sound, unterstützt durch eine Lichtanlage, alles von den mittlerweile richtig erfahrenen Schülern des Technik Teams möglich gemacht und gekonnt bedient. Unten die brodelnde Menge, tanzend, springend und singend – bei den von der SV angeleiteten  Gruppentänzen (z.B. „Chacha Slide“ oder „Macarena“) genau so ausgelassen wie beim „Flossing“ („Zahnseide“).  Das Abkomitee der Jgst. 12 sorgt für kühle Getränke sowie Brezeln und Grillwürstchen, das Sanitätsteam hatte hinter der Chill-out-Lounge eine Notversorgung eingerichtet. Die Atmosphäre war super, und allen war die Freude über die bevorstehenden Schulferien anzumerken. Die School’s Out For Summer Party war eine grandiose Leistung der gesamten SV –Lasst uns das unbedingt wiederholen!

FRI