Erste-Hilfe Kurs für Eltern am 04.11.2017

Liebe Eltern,

haben Sie das Gefühl, Ihre Ausbildung in „Erster Hilfe“ sollte aufgefrischt werden? Wünschen Sie etwas mehr Sicherheit im Umgang mit verletzten Menschen in Notfallsituationen?

Wir bieten einen regulären 9-stündigen Erste-Hilfe-Kurs an.
Dieser Kurs richtet sich zunächst an Eltern von Herderschülerinnen und Herderschülern und wird von einem der „Erste-Hilfe-Ausbilder“ der Lehrerschaft gehalten.

Die Dauer beträgt 9 Unterrichtseinheiten mit kurzen Pausen und einer einstündige Mittagspause. Rechnen Sie mit einem Ende um 17.30 Uhr.

Die Ausbildung startet ab einer Gruppengröße von 16 Personen. Die Gruppe setzt sich frei nach dem Motto „Wer zuerst kommt…“ zusammen. Bei großem Interesse wird der Kurs auch an einem weiteren Termin angeboten.

Kosten pro Peron: 35 € (reguläre Kursgebühr beim DRK, kein Rabatt bei Paaren).

Lockere Kleidung bietet sich an, da alle Übungen praktisch durchgeführt werden.

Verbindliche Anmeldung (mit Nennung des Namens des Kindes, der Klasse, des Klassenlehrers) über: hem@herderschule-giessen.de

Wir freuen uns über zahlreiche Anmeldungen

Markus Hesse