Jetzt werden die Ohren gespitzt!

Denn das 2. Kammerkonzert des Orchesters der Musical- AG der Herderschule steht vor der Tür.  Am 24.01 und am 31.01.2015 treten wir jeweils um 19:30 Uhr einmal in der Herderschule und im Rathaus Gießen auf.

Das Programm verspricht alles von streichenden Höhenflügen bis zum tiefen und ruhigen Tastenton. Es werden nicht nur klassische Werke zur Hand genommen, sondern auch überraschend bekannte Melodien vertont, die dem Zuhörer meist ein Lachen entlocken.

Die Musiker sind eine bunte Truppe aus Schülern und Studenten, die sich das letzte halbe Jahr ihren Solostücke, den gemeinsamen Duos, Trios oder auch Quintetten gewidmet haben und diese jetzt schließlich auf die Bühne bringen. Es lohnt sich eine solch unverwechselbare Besetzung an Horn, Fagott, Flöte, Schlagzeug, Geige und noch vielen anderen Orchesterinstrumenten spielen zu hören und zu sehen.

Jedoch sollen sie wissen, dass die Musical- AG auch ihre Stimmen für musikalischen Hörgenuss nutzen kann.  Zum Abschluss wird das Publikum deshalb auf das kommende Musical „Robin Hood“ eingestimmt.

Wir freuen uns auf einen schönen, musikalischen Abend mit Ihnen!