Informationen zur Schul- und Unterrichtsorganisation ab dem 22. Februar 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

am kommenden Montag, den 22. Februar 2021, beginnt für die Schülerinnen und Schüler der Stufen 5, 6 und 12 die Rückkehr zum Präsenzunterricht.  Ich begrüße diesen Schritt ausdrücklich und hoffe, dass im Verlauf der kommenden Wochen und Monate bei einem günstigen Verlauf des Pandemiegeschehens sukzessive alle Schülerinnen und Schüler wieder in gewohnter Weise am Unterricht in der Herderschule teilnehmen können.

Bitte beachtet und beachten Sie die „Informationen zur Schul- und Unterrichtsorganisation ab dem 22. Februar 2021“, die aktuelle Pausenregelung, das Merkblatt zum Umgang mit Krankheitssymptomen und das Bestätigungsformular zur Teilnahme an der Notbetreuung für die Stufen 5 und 6.

Die notwendigen Gruppeneinteilungen und Raumzuordnungen wurden am vergangenen Dienstag durch meinen Stellvertreter, Herrn Kneipp, an die IServ-E-Mailadressen der Schülerinnen und Schüler versandt.

Für etwaige Rückfragen steht Euch und Ihnen die Schulleitung gerne zur Verfügung.

Stefan Tross

Schulleiter