Info-Veranstaltungen (im Herbst)

Es gibt insgesamt zwei Möglichkeiten, unsere Schule kennenzulernen.

Vierer-Infotag-Samstag

An zwei Samstagen im Herbst (Termin liegt in der Zeit von Oktober bis Dezember – aktuelle Informationen auf der Homepage oder auch in der Presse) findet eine Infoveranstaltung an der Herderschule statt. Diese ist zweigeteilt und richtet sich zum einen gesondert an Sie, liebe Eltern, und parallel in einem anderen Rahmen an Ihre Kinder.

In diesem Jahr hat die Veranstaltung coronabedingt einen veränderten Ablauf. Inormationen dazu finden Sie hier.