Herderschule lädt ein zum Tag der offenen Tür am 28.01.

Schülerinnen und Schüler bauen Roboter, lernen Hebräisch, schaffen architektonische Meisterwerke und Fotoportraits. Sie trainieren scheinbare Randsportarten, spielen Theater, schreiben Kurzgeschichten, kochen Snacks aus exotischen Küchen, erlernen Tänze aus aller Welt und vieles mehr.

Kreativität, Bewegungsdrang, Forschergeist – das alles darf in der Projektwoche der Herderschule mehr Raum einnehmen als im normalen Unterricht. Die Projektteilnehmer können sich ausprobieren und sich außerhalb des üblichen unterrichtlichen Rahmens eine Woche lang in ein Thema vertiefen.

Am Samstag, dem 28.01.2017, präsentieren die Schülerinnen und Schüler von 10 bis 13 Uhr ihre Ergebnisse, geben Konzerte oder spielen Theater für die interessierte Schulgemeinde und Öffentlichkeit. Für das leibliche Wohl ist gesorgt, Schüler und Eltern bieten Speisen und Getränke an.

Auch die Schulleitung steht für den persönlichen Austausch gerne zur Verfügung. Alle Eltern, die die Gelegenheit zum Gespräch oder zur Information zum Übergang in die Herderschule nutzen möchten, sind daher herzlich an den Informationsstand in der Mensa eingeladen.

Icon

Flyer Tag der offenen Tür 2017 396.99 KB 136 downloads