Herderschule kürt die Siegerinnen im Vorlesewettbewerb Spanisch

Auch in diesem Jahr fand der Vorlesewettbewerb im Fach Spanisch an der Herderschule Gießen statt. Wieder wurde in den einzelnen Jahrgängen viel gelesen, dabei an der Aussprache gefeilt und die Intonation verbessert. Die jeweils besten Leserinnen und Leser aus den einzelnen Kursen konnten sich in einem schulinternen Wettbewerb mit der Konkurrenz aus dem gleichen Jahrgang messen.

Die Jury, bestehend aus Frau Walldorf und Frau Schwarz, konnte nach den hervorragenden Vorträgen die folgenden Siegerinnen küren:

Jahrgangsstufe 7: Leonie Strauß

Jahrgangsstufe 8: Joyce Icho

Jahrgangsstufe 9: Katharina Hendel

Unsere Schülerinnen werden sich nun in der nächsten Runde an der Adolf-Reichwein-Schule in Pohlheim mit den Besten aus anderen Gießener Schulen messen, um für das jeweilige Lernjahr die Vorlesesieger der Stadt zu finden.