Herderschüler in diesem Jahr bei THE BIG CHALLENGE online erfolgreich

Im Homeschooling haben im Schuljahr 20/21 einige Schüler der Klasse 6a (Schwerpunkt NaWi; Englischlehrer Herr Loos) und die gesamte Klasse 6d (Schwerpunkt Englisch, Frau Lee) eifrig im Internet mit der Lernplattform „English Everyday“ für „The Big Challenge“ geübt.

Zwischen dem 19.April und 7.Mai 2021 musste der Wettbewerb im Homeschooling dann als Online-Version stattfinden. Dank der guten Vorbereitung durch „The Big Challenge“ war dies ohne Probleme zu bewerkstelligen und die vielen Fragen aus den Bereichen Grammatik, Landeskunde, Textverständnis und Hörverständnis konnten von den Schülern gut beantwortet werden.

Am 9. Juli 2021 gratulierte Herr Tross den Schülerinnen und Schülern zu ihren guten Leistungen. Verliehen wurden Sachpreise, Urkunden, die Zertifikate und sogar eine Medaille.

(LOO)

Klasse 6a