Golfer verteidigen Titel beim Landesentscheid 2015

Nach langer Zeit verteidigt eine „Jugend trainiert für Olympia“ Mannschaft der Herderschule ihren Hessenmeistertitel. Gelungen ist das der Wettkampf 4 – Mannschaft der Golfer. Zwar fiel dieses Jahr das Ergebnis im Golfclub Winnerod deutlich knapper aus als im vergangenen Jahr, aber dennoch war der Titel mehr als verdient. Sowohl die 9-Loch-Runde als auch der Vielseitigkeitsparcours wurden von Max Steinmüller, Nele Wack, Marc-Luca Metsch und Ole Gast hervorragend absolviert, so dass die Herderschüler als Titelverteidiger ihrer Favoritenrolle gerecht wurden. Einziger Wehrmutstropfen für die Schüler war die Tatsache, dass es im Wettkampf 4 leider kein Bundesfinale gibt.