Gefühlswelten – Kultur im weißen Container am 17. Juni

Aufgepasst! Am Freitag, den 17. Juni, präsentieren die DS-Kurse der Herderschule Szenen zum Thema „Gefühlswelten“. Unter dem Motto „Kultur im weißen Container“ gibt es ab 19 Uhr verschiedenste Präsentationen – manchmal traurig, manchmal lustig, aber in jedem Fall selbstgemacht und – erdacht. Dabei haben die Zuschauer die Möglichkeit, sich wie bei einem Galerierundgang ihren Theaterabend individuell zusammenzustellen.

Insgesamt sind vier Kurse der Jahrgangsstufen 11 und 12 dabei und zeigen, was sie in den letzten Wochen und Monaten erarbeitet haben. Für das leibliche Wohl sorgen Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 12. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

IMG_3506