Erster Auftritt von Solisten und der neuen Ensembles beim Weihnachtsbasar!

Im Rahmen des Weihnachtsbasars der Herderschule Gießen am 26.11.2016, an dem nicht nur zahlreichen Stände aller Klassen mit ihrem kreativen, leckeren und unterhaltsamen Programm von den vielen Besuchern bewundert werden konnten, gab es auch den ersten Auftritt der diesjährigen, wieder neu zusammengesetzten Ensembles.

Neben dem ersten Auftritt der Schulband dieses Schuljahr leisteten auch die zum Teil neubesetzten Ensembles Chor und Orchester der Herderschule unter der Leitung von Frau Kirchner und Herrn Römer ihre Beiträge für die unterhaltsame Seite des bunten Treibens an diesem Tag. Dabei erklangen zur Freude vieler Besucher sowohl historische Weihnachtslieder wie „O du fröhliche“ und „Süßer die Glocken“ als auch moderne wie „Jingle Bells Rock“ und „Rudolph, the red-nosed reindeer“. Einen herausragenden Beitrag der solistischen Art brachte Selin Kaya auf dem Klavier zu Gehör, was in der vollbesetzten Mensa beim Publikum auch die entsprechende Begeisterung hervorrief…

img-20161126-wa0014

Insgesamt war der Tag auch musikalisch ein voller Erfolg und die nächsten Auftritte mit bisher noch nicht aufgeführtem Programm und weiteren Solisten aus verschiedenen Jahrgangsstufen gibt es bei besinnlicher Konzertatmosphäre am 14.12.2016 (Mi) in der Martinskirche in Heuchelheim – schon jetzt eine ganz herzliche Einladung! Der Eintritt ist frei!