Erasmus+: Les Civils dans les guerres au 20e siècle. Schüleraustausch mit Frankreich und Rumänien

Chers et chères élèves,

Ihr seid mindestens im zweiten Lernjahr Französisch und habt Lust auf ein internationales Projekt?

In diesem Schuljahr könnt ihr euch mit Jugendlichen in Frankreich und Rumänien vernetzen und von- und miteinander lernen. Nämlich zum Schicksal der Zivilbevölkerung eurer drei Länder bzw. Heimatregionen in den beiden Weltkriegen.

Im nächsten Schuljahr könnt ihr euren europäischen Mitschülern dann persönlich begegnen, wenn sie uns in Gießen besuchen und wir zu ihnen fahren. Ziel ist eine gemeinsame Ausstellung.