Einladung zum Sommerkonzert der Herderschule am 16.05.!

Wir möchten Sie und euch auch in diesem Jahr wieder ganz herzlich zu unserem Sommerkonzert am Mittwoch, den 16.05.2018 einladen. Das Konzert wird in zwei Abschnitten stattfinden.

Ab 16.30 Uhr präsentieren sich im ersten Abschnitt alle (Anfänger-)Instrumental-AG‘s aus unserem Ganztagesangebot sowie die Schulband der Jahrgangsstufen 5/6 (Herr Pukownick).

Ab 19.00 Uhr beginnt der zweite Abschnitt, in dem die Ensembles wie der Chor HerderVoices (Frau Matena), das Orchester HerderTÖNE (Herr Römer), die Schulband 7/8 (Herr Pukownick), die Rock-AG der Jahrgänge 9-13 (Herr Knoche) und solistische Beiträge von Schülerinnen und Schülern zu hören sein werden.
In der Pause zwischen den beiden Abschnitten ist für das leibliche Wohl gesorgt.
Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden sind willkommen.
Wir freuen uns auf Ihr/euer Kommen.