Die Musikbeiträge für das Weihnachtskonzert können ab sofort abgegeben werden!

Am Mittwoch, den 14.12.2016 um 19 Uhr ist es wieder soweit: Unser diesjähriges Weihnachtskonzert in der Martinskirche in Heuchelheim steht an! Wer von euch Schülerinnen und Schülern mitmachen möchte, hat mehrere Möglichkeiten:

Wenn ihr gerne singt, kommt doch einfach mittwochs von 13:20-14:50 Uhr in C32 bei den HerderVOICES (Chor mit Frau Kirchner, offen für alle, die gerne singen) vorbei, wir freuen uns immer über neue Mitglieder Innen!

Für alle, die ein Instrument spielen und gemeinsam mit anderen musizieren möchten, bietet sich das Ensemble HerderTÖNE (mit Orchester / Bandarrangements, für alle, die ein Instrument spielen) an. Wenn ihr mitmachen wollt, sprecht Herrn Römer an oder kommt mittwochs um 13:20 Uhr im Info in den Bandraum ganz hinten links.

Und wer gerne einen Solobeitrag spielen möchte, gebe bitte bis spätestens  Mi, 7.12.2016 eine kurze Notiz mit folgenden Infos an Frau Kirchner (ins Fach oder als Mail (KIE…)): Name, Mailadresse oder Telnr. für eine Rückmeldung von Frau Kirchner, Klasse/Stufe, Komponist, Titel und genaue Dauer des Stückes bzw. der Stücke jeweils…

Wir freuen uns drauf!