BRENNSTOFFZELLE – WASSERANALYTIK- NERVENGIFTE – EVOLUTION DER MEERESTIERE: Science Tour 2017

Auch in diesem Jahr findet wieder die „Science-Tour“ unserer Schule statt. Schwerpunkte bilden Themen aus den Bereichen Chemie und Biologie. Die Tour führt uns vom 01.11. bis zum 04.11.2017 nach Hamburg ins „A&O Hostel Hamburg City“. Teilnahmeberechtigt sind Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 10-13. Die Teilnehmerzahl ist auf 40 beschränkt. Anmeldungen ab sofort unter mei@herderschule-giessen.de. Ab Oktober erhalten Interessenten weitere Informationen, wie etwa Details zum Programm sowie Angaben zur Bezahlung der Teilnahmegebühr von 140 € pro Person.

Icon

Science Tour 2017 - Flyer 360.18 KB 156 downloads