Architekturmodelle

Diese Häuser aus Kapa-Leichtschaumplatten und verschieden geriffelter weißer Wellpappe entstanden in den beiden 13ner Kunstkursen zwischen 11/2014 und 2/2015. Die insgesamt 27 Schülerinnen und Schüler bauten Einfamilienbungalows oder zweistöckige Wohnhäuser nach der Rezeption von Villen des Bauhauses, Mies van der Rohe, Falling-Water und sachlichen Flachbauten des 20./21. Jhderts. Die Fenster wurden mit Folie imitiert. Verpackungsmaterial konnte mit verwendet werden.

M. Kersken

« 2 von 13 »