Aktuelle Schul- und Unterrichtsorganisation bleibt bis zu den Weihnachtsferien bestehen

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

die in der Allgemeinverfügung des Landkreises Gießen vom 2. November 2020 für die Schulen festgelegten Vorgaben werden bis zum 18. Dezember 2020 verlängert. Die neue Allgemeinverfügung soll am 27. November 2020 veröffentlicht werden.

Die Schul- und Unterrichtsorganisation wird demnach entsprechend der derzeitigen Regelungen über den 30. November 2020 hinaus bis zum 18. Dezember 2020 fortgeführt. Eine Kopplung von Maßnahmen an eine bestimmte Inzidenz an Neuinfektionen ist zunächst nicht vorgesehen.

Stefan Tross

Schulleiter