25 Schülerinnen und Schüler erwerben DELF-Diplome

Wie jedes Jahr bietet die Herderschule die Durchführung des DELF-Diploms, des international anerkannten Zertifikats für Französisch als Fremdsprache, an. Jedes Jahr im April werden dazu eine mündliche und eine schriftliche Prüfung abgelegt.

Dieses Jahr haben 25 Schülerinnen und Schüler aus verschiedenen Jahrgangsstufen, von der Jahrgangsstufe 7 bis Jahrgangsstufe 13, erfolgreich teilgenommen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Schülerinnen und Schüler, denen nun die Zertifikate verliehen werden konnten!!!

(Bei Fragen zum DELF-Diplom wenden Sie sich bitte an den DELF-Koordinator Herrn Krawczyk)