Einwahl in Arbeitsgemeinschaften beginnt

Sehr geehrte Eltern,

liebe Schülerinnen und Schülern,

die Arbeitsgemeinschaften im Schuljahr 2020/21 starten ab dem 07. September 2020.

Eine Anmeldung ist im Zeitraum von Montag, dem 31.08.2020, bis Freitag, dem 11.09.2020, möglich. Diese erfolgt mittels der beigefügten Formulare (Musik-AGs / allgemeine AGs). Sendet/ senden Sie dieses bitte – bis spätestens zum 11.09.2020 – per E-Mail an roc@herderschule-giessen.de oder werft/ werfen Sie dieses in den Briefkasten „Arbeitsgemeinschaften“ in der Mensa.

Eine Teilnahme ist nach erfolgter Anmeldung und Bestätigung von mir an die IServ-E-Mailadresse der Kinder ab dem 07. September 2020 möglich.

Der Besuch einer AG ist in der Regel für ein Schuljahr verbindlich.

Bitte beachtet/ beachten Sie, dass ab dem 14. September 2020 keine Veränderung der Gruppenzusammensetzung in den AGs erfolgen kann.

Selbstverständlich finden die AGs unter Einhaltung der für Schulen derzeit gültigen Hygienemaßnahmen statt.

Eine An- und Abmeldung zur allgemeinen Hausaufgabenbetreuung ist jederzeit möglich.

Für etwaige Rückfragen stehe ich Ihnen und euch gerne per E-Mail (roc@herderschule-giessen.de) zur Verfügung.

Christiane Rothmann

Ganztagskoordination